Sa, 15.06.2024

Einladung zur 40 Jahre-Feier - FREIE WÄHLER Untermeitingen am Samstag 15. Juni

Liebe Mitglieder der Freien Wähler Untermeitingen,

es ist mir eine besondere Freude, euch im Namen der Freien Wähler Untermeitingen zu einem besonderen Anlass einzuladen:

Wir feiern unser 40-jähriges Bestehen!

Wir laden euch, eure Familien, Freunde und Interessierte ganz herzlich zu einem traditionellen Weißwurstfrühstück ein, um dieses Jubiläum gemeinsam zu begehen.

Veranstaltungsort: Stockschützenheim Untermeitingen - am Sportplatz des SVU - Ungarnstr. 100

Termin: Samstag, 15. Juni 2024 Beginn: 10:00 Uhr - ca.14:00 Uhr

Freut euch auf eine gemütliche Atmosphäre mit leckeren Weißwürsten, frischen Brezen und kalten Getränken, musikalisch begleitet vom Musikverein Untermeitingen.

Für die Kinder gibt es Kinderschminken und Luftballons.

Lasst uns gemeinsam auf die vergangenen 40 Jahre anstoßen und in schönen Erinnerungen schwelgen. Wir freuen uns darauf, diesen besonderen Tag mit euch zu feiern und hoffen auf ein zahlreiches Erscheinen.

Eure Doppelspitze Sarah Rommel, Maximilian Hofmann