03.06.2020
Fraktionsgemeinschaft mit der FDP

Die Freie Wählervereinigung Untermeitingen bildete bei der konstituierenden Sitzung des neuen Gemeinderates für die Periode bis 2026 mit der FDP eine Frakrtionsgemeinschaft. Wir sind der Meinung, dass wir mit Reinhold Zott von der FDP den richtigen Partner ausgewählt haben. Reinhold Zott ist ein gebürtiger Untermeitinger, bodenständig ehrlich und interessiert an der Kommunalpolitik.

Bei den Freien Wählern herscht kein Fraktionszwang .... und so wird es auch weiterhin sein, dass jedes Gemeinderatsmitglied der Freien Wähler Vereinigung / FDP - (FWV / FDP) nach seinem eigenen Gewissen zun Wohle der Bürgerinnen und Bürger von Untermeitingen und seinen Ortsteilen abstimmt.

Die Fraktion der Freien Wähler freut sich auf eine gute, offene und ehrliche Zusammenarbeit mit Reinhold Zott von der FDP. Wir werden auch in Zukunft konstruktiv und mit Augenmaß zum Wohle der Gemeinde unseren Beitrag leisten.